您当前的位置:首页 > 地质人才培养 > 正文
地质人才培养

柴桑区国土资源局召开领导班子(扩大)会议,传达学习省、市国土工作会议精神,全面调度和推进当前国土重点工作

 9月10日下午,柴桑区国土资源局召开领导班子(扩大)会议,传达学习省、市国土工作会议精神,全面调度和推进当前国土重点工作。该局班子成员,机关各股室、事业单位负责人参加了会议。 

会议传达学习了全省国土资源工作座谈会议讲话精神、全省国土资源系统作风建设暨不动产登记窗口建设现场会、市局推进全市国土资源重要工作等会议精神。重点学习了省委常委、副省长刘强,省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽,九江市国土资源局主要负责同志等领导讲话精神。各分管领导汇报了当前分管工作开展情况,提出了贯彻落实意见,部署近期重点工作。
 
会议就全面贯彻落实省、市会议精神,做好当前国土重点工作,提出具体要求:一是要加强学习,提高认识。要深入学习领会省、市国土工作会议精神,特别是刘强副省长、张圣泽厅长的讲话精神实质,要把思想和行动统一到省厅、市局工作部署上来,准确把握新形势、新要求、新思路;二是要明确重点,加快推进。对照市国土局下发的《关于贯彻落实全省国土资源工作座谈会议精神做好八个方面工作的通知》要求,结合工作实际,提出了当前12项重点工作;三是要压实责任,高效完成。要把12项重点工作任务和责任落实到每一个环节,每一个岗位,每一个人,形成“人人有压力,个个有责任”的工作局面。要迅速掀起大干、快干、实干、会干的热潮,确保各项重点工作任务按时高效完成。