您当前的位置:首页 > 地质人才培养 > 正文
地质人才培养

江苏省萍乡市国土局开展“感恩师情”纪念教师节活动

 9月10日,是全国第34个教师节,当天上午,萍乡市国盛土地综合整治中心党支部来到老关中心小学开展“感恩师情”纪念教师节活动,对教育一线辛勤耕耘的教师表示诚挚的问候和节日的祝贺,并赠送加强耕地保护、土地整治、国土资源法律法规有关宣传资料和慰问金。

活动中,市土地综合整治中心党员们与全体教职员工亲切交谈,认真听取了中心小学有关学校教育教学工作,近年来的学校发展情况简介,了解到该校在全体老师们的辛勤努力下,培育了大量人才。党员们纷纷表示,能为农村教育事业出份力是一份荣幸,更是一份责任,今后还将继续为农村教育事业奉献自已爱心。
教师们十分感谢市土地综合整治中心的关心和支持,并表示,今后将加大对耕地保护和土地整治宣教力度,不断改进教学方法,提高自身素质,以更加饱满的热情投入到工作中去,立足岗位,为学校事业发展做出自己的贡献。