您当前的位置:首页 > 本院动态 > 正文
本院动态

九江市国土资源局在永修召开传达上级会议精神推进全市国土资源重要工作大会

 9月3日-4日上午,省国土厅在新余召开全省国土资源系统作风建设暨不动产登记窗口建设现场会,9月4日下午九江市国土资源局在永修召开传达上级会议精神推进全市国土资源重要工作大会,会后,共青城市国土资源局高度重视,第一时间学习贯彻上述会议精神。

一是9月5日,雷显达局长将会议精神向市委王丰鹏书记、市政府卢宝云市长、分管郑池明副市长进行了专题报告,争取市委、市政府对完成各项工作任务的重视和支持;二是召开局党组会学习会议精神,研究贯彻落实意见;三是9月5日上午,该县第三次全国国土调查工作方案和成立工作领导小组,通过市政府第25次常务会审议,落实了工作经费、并明确通过招标落实作业单位;四是9月5日下午,市政府副市长郑池明召集国土、税务、行政审批局、市信息办研究“一窗受理、并行办理”工作,集中力量,明确在9月10日正式开展不动产登记和交易税收“一窗受理”业务。
 
目前省国土厅新余现场会和市局永修国土资源重要工作会议精神已传达到全局干职工,广大干职工通过学习,深受鼓舞,纷纷表示要以学习贯彻上述会议精神为契机,以狠抓作风建设促工作落实,确保全年各项目标任务的顺利完成。