您当前的位置:首页 > 本院动态 > 正文
本院动态

中心主任张继贤主持召开了重点工作中期检查督导推进会

       9月3日下午,中心主任张继贤主持召开了重点工作中期检查督导推进会,对各项任务完成情况、存在的问题、下一步工作计划等做了全面检查督导和进一步安排部署。
  张继贤在会议总结时指出,开展重点工作中期检查和督导推进,是贯彻落实中共中央 国务院关于开展质量提升行动指导意见精神、有效推进测绘质检工作质量提升的重要举措和实际行动。半年多来,中心不断创新质检技术,完善质检体系,强化质检服务,各项重点工作及重大项目任务较好地按计划扎实有序推进,成效明显。
 
  张继贤要求,全体干部职工要按照部党组的要求,进一步强化贯彻落实的行动自觉,要聚焦问题、敢于担当,坚持不懈、全力以赴做好后期各项工作,确保年度质检工作任务顺利圆满完成,切实为自然资源工作高质量发展提供有力的质检服务支撑。
 
  会议还传达学习了自然资源部科技创新推进会精神。张继贤强调,要以陆昊部长讲话精神为指导,积极将质检工作融入和服务自然资源工作大局,高度重视科技创新工作,着力营造良好环境,系统梳理和完善中心科技创新有关规章制度,切实有效提升中心科技创新效能。
 
  中心全体班子成员、中层干部以及各项目负责人参加了会议。