您当前的位置:首页 > 本院动态 > 正文
本院动态

宿州市国土资源局在市政府广场和文明创建包保滨河社区开展以“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”为主题的“全国测绘法宣传日”宣传活动

      8月29日,宿州市国土资源局在市政府广场和文明创建包保滨河社区开展以“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”为主题的“全国测绘法宣传日”宣传活动。

 
  活动现场,参加活动人员向群众详细解读测绘、地理信息的有关知识,为市民准备了宣传手册、环保袋等礼品,增强群众的测绘法律意识,帮助了解测绘地理信息在社会中的重大作用。
 
  活动当天,宿州局组织召开测绘法宣传暨国家版图意识宣传教育座谈会,邀请我市测绘处、房管局测绘队等有关负责同志参加,交流如何保障测绘事业顺利发展,促进测绘事业为国家经济建设、国防建设和社会发展服务。
 
  通过深入开展测绘地理信息法制宣传,普及了测绘法知识,增强了社会各界测绘法制意识和版图意识,为测绘地理信息事业发展营造了良好的社会环境。